更新日期: 瀏覽次數:3by:財伯實業
財伯有最專業的團隊為您服務

為什麼需要果菜清運服務

超市、餐廳和食品加工業等場所產生大量過期水果、蔬菜殘餘和切片等廢棄物。

推薦使用專業的回收商或清運公司處理廢棄果菜。這些業者擁有相關的專業知識和設備,能夠有效地收集、運輸和處理廢棄果菜,確保其不對環境和衛生造成負面影響。

 

常見的果菜回收類別

包括過期水果、蔬菜殘餘、切片和削皮、果菜包裝材料等。將這些廢棄物委交給專業的回收商、廠商或清運公司負責處理,透過分類、收集和處理,實現資源的有效回收和再利用。

這樣的處理方式不僅減少了浪費,還能最大限度地回收和利用這些資源,降低對環境的負面影響。

 

不可回收的果菜項目

包括有毒的或受污染的果菜、非生物可分解的包裝材料、混入其他垃圾的果菜等。適當的處理方式包括堆肥、焚燒、生物氣化或其他適當的廢棄物處理方法。這將有助於減少對環境的負擔,同時確保公共衛生和食品安全。

 

果菜清運處理服務流程介紹

服務流程包括聯繫諮詢、評估報價、清運作業、報廢銷毀。

從客戶需求評估到廢棄果菜的適當處理,整個流程將確保環保和高效的果菜清運服務。我們提供諮詢服務,幫助客戶理解服務內容和選擇適合的解決方案,提供明確的報價和合約內容。

 

服務諮詢流程說明

聯繫諮詢:客戶聯繫我們,提供回收需求和相關資訊。

評估報價:根據需求來報價,設計量身定制的回收處理方案。

清運作業:雙方確認報價後簽訂合約,我們安排團隊前往客戶指定地點清運。

報廢銷毀:按照程序安排合規的運輸工具將廚餘運送處理。