更新日期: 瀏覽次數:4by:財伯實業
廢食用油回收服務

為什麼需要廢食用油回收服務

由於餐廳、酒店和食品加工業等場所產生大量使用過的煎炸油和食用油。

推薦與專業回收商或清運公司合作,確保廢食用油得到適當的回收和處理。 這些業者或廠商擁有專業知識和設備,能夠有效地收集、運輸和處理廢棄食用油,避免對環境和衛生造成嚴重影響。

透過適當的回收和處理程序,廢食用油可轉化為再生能源,避免對環境和衛生造成負面影響。

 

常見的廢食用油回收類別

包括煎炸油、炒菜油、烘焙油和食品加工過程中產生的廢油。

這些廢棄物可以通過專業的回收服務進行收集、分類和處理,以實現資源的有效回收和再利用。

 

不可回收的廢食用油項目

受污染的油脂、混入其他有害物質的油脂和使用過度的油脂。

食用油受到化學物質、重金屬、有害物質或其他污染物的污染時,變得不適合再利用。這些廢食用油需要進行特殊的處理程序,確保它們被安全地處置,維護環境和公共衛生的安全。

 

廢食用油服務流程介紹

廢食用油服務流程包括聯繫諮詢、評估報價、清運作業、報廢銷毀和報告。從客戶需求評估到廢食用油的適當處理,整個流程確保了環保和高效的廢食用油回收服務。

 

服務諮詢流程說明

聯繫諮詢:客戶聯繫我們,提供回收需求和相關資訊。

評估報價:根據需求來報價,設計量身定制的回收處理方案。

清運作業:雙方確認報價後簽訂合約,我們安排團隊前往客戶指定地點清運。

報廢銷毀:按照程序安排合規的運輸工具將廚餘運送處理。